Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli-Kartoffel-Auflauf Ei, Sauerrahm und geriebenen Käse mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Sie schichtweise mit Brokkoli und Sauerrahmsoße in eine Auflaufform geben.
  3. Mit Sauerrahmsoße abschließen und mit Käse überstreuen. Den Brokkoli-Kartoffel-Auflauf bei 180 °C im Backofen ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zu den Brokkoli-Kartoffel-Auflauf einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brokkoli-Kartoffel-Auflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Kartoffel-Auflauf