Bucatini mit Taleggio

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bucatini mit Taleggio vom Taleggio die Rinde entfernen und den Käse in der Milch langsam schmelzen. Bucatini in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und in die Käsesauce einmengen. Die Rucola schneiden und abschließend einrühren. Mit frisch geriebenem Meersalz und Pfeffer die Bucatini mit Taleggio abschmecken.

Tipp

Die Garungszeit für Bucatini je nach Stärke und Art ca. 9-12 Minuten (Anleitung beachten!)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bucatini mit Taleggio“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 1.2.2025 um 21:57 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 26.12.2024 um 08:30 Uhr

    Interessant

  3. gackerl
    gackerl — 24.1.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bucatini mit Taleggio