Burenwurst in Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Burenwurst in Blätterteig den Teig auftauen lassen und in Rechtecke schneiden. Je eine Wurst in einem Teigstück einrollen. Danach Eidotter mit ein wenig Salz mixen und die Oberseite der Teigrollen damit bestreichen.
  2. Die Burenwurst in Blätterteig für ca. 15 Minuten bei 220 Grad in den vorgeheizten Ofen schieben.

Tipp

Die Burenwurst in Blätterteig sind ein praktisches Rezept für spontanen Besuch oder Parties! Dazu passt zum Beispiel Zwiebelsenf.

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2 Kommentare „Burenwurst in Blätterteig“

  1. Nikkala
    Nikkala — 11.3.2018 um 07:47 Uhr

    Liebes ich koche Team!Auch hier ist wieder die Verwechslung Burenwurst - Knacker!Wenn man bei einem Würstelstand eine Burenwurst bestellt und dann eine Knackwurst serviert bekommen würde, gäbe es ein Problem. Ich esse Knackwürste sehr gerne, und zwar so wie sie sind, gekocht, gegrillt und auch gebacken.Für mich ist die Verwechslung so als würde man High Heels mit Gummistiefel vergleichen.Liebe Grüße, Nikkala

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 12.3.2018 um 11:58 Uhr

      Liebe Nikkala, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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