Buttermilch-Blaubeer-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Di ersten fünf Ingredienzien (nass) gutvermischen. Mehl und Backpulver dazugeben, vorsichtig mischen, bis die Ingredienzien flach durchfeuchtet sind. Micht zu stark rühren!
  2. Heidelbeeren unterrühren, Menge auf 12 Muffinformen gleichmäßig verteilen.
  3. Bei 200 °C in etwa 22-25 Min. backen, bis die Muffins hellbraun sind (Stäbchentest). 10 Min. auskühlen, dann aus der Form nehmen. Auskühlen. Kalt mit dem Guss bestreichen.
  4. Glasur: Ingredienzien durchrühren, bis sie gut vermengt sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Buttermilch-Blaubeer-Muffins“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 26.3.2014 um 19:17 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch-Blaubeer-Muffins