Salattorte mit Thunfisch und Tortilla
Den Eisberg- oder Kopfsalat waschen, ca. 6 Blätter abtrennen, rund zurecht zupfen und gründlich abtropfen lassen. Paprike, Salatgurke, Tomaten und
30–60 MIN
Eier-Koch
Die herzhaft buttrige Cashewnuss passt besonders gut in asiatische Gerichte und eignet sich auch sonst hervorragend zum Kochen und Backen. Die Kerne der Kaschufrucht, die uns vor allem als Cashewkerne oder Cashewnüsse bekannt sind, sind gesund und enthalten weniger Fett und mehr Kohlenhydrate als (andere) Nüsse.
Wussten Sie, dass man Cashewnüsse statt Schlagobers zum Beispiel für die Zubereitung von Cremesuppen verwenden kann? Wie das funktioniert, sehen Sie in diesem Video.
Hier finden Sie verschiedenste Cashewnuss Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Truthahn-Curry-Topf mit Cashewnüssen, einem Cashew-Rucola-Pesto oder Joghurt-Heidelbeer-Muffins mit Cashews?