Macarons
Für die Macarons die gemahlenen Mandelkerne mit 3 (!) Eiweiß und dem Staubzucker mischen. 150 g (!) Zucker und 100 ml Leitungswasser in einem Topf
>60 MIN
Profi-Koch
Sie sind ein wahrer Meister an Ihrem Herd? Die berühmten Köche im Fernsehen können Ihnen nichts Neues mehr erzählen? Zwiebel schneiden Sie im Schlaf? Dann sind Sie hier genau richtig. Wir haben die kniffligsten, forderndsten und natürlich besten Chefkoch-Rezepte für wahre Gourmets für Sie zusammengestellt. Stellen Sie Ihre Chefkoch-Qualitäten unter Beweis und kochen Sie sich durch raffinierte Gerichte und Menüs. Von Taube bis Trüffel, von Consommé bis Topfensoufflé, ob Fleisch oder Fisch, ob exotisch oder Hausmannskost, als wahrer Meisterkoch schaffen Sie jede Herausforderung. Hier finden Sie viele anspruchsvolle Rezepte, mit denen Sie jede pingelige Schwiegermutter, die besten Freunde oder anspruchsvolle Arbeitskollegen beeindrucken. Gutes Gelingen beim Nachkochen!