Chili Con Queso Fundido Y Carne, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken, Paprika säubern und beides würfelig schneiden. Etwas Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Paprika darin andünsten, Knoblauch ausdrücken und dazugeben, Faschiertes dazugeben, anbraten und das Ganze dann mit der klare Suppe löschen. Die abgetropften Chilibohnen, den Beutel Maggi Fix, den Kreuzkümmel sowie das Chili-Gewürz ebenfalls dazugeben und das Ganze gut verrühren.
  2. Alles zusammen 20 min leicht wallen, dann den Käse zer- kleinert unterziehen und das Chili weiter leicht wallen, bis der Käse sich gelöst hat.
  3. Zuspeisen: Fladenbrot oder evtl. Baguette und grüner Blattsalat Getränk:  ein gut gekühltes Pils

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Chili Con Queso Fundido Y Carne, Selbstgemacht“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 4.5.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.