Chinesischer Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotten abschälen, der Länge nach in Scheibchen, dann in 4 cm lange Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, in Ringe schneiden. Sojasprossen grob zerbrechen. Bambussprossen abrinnen.
  2. Putenbrust in zarte Streifen schneiden, im heissen Öl braun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und die klare Suppe zugiessen, bei geschlossenem Deckel 5 min bei kleiner Temperatur leicht wallen, nach 3 min Frühlingszwiebeln dazugeben. Ingredienzien aus der Bratpfanne nehmen.
  3. Bratsud mit Limettensaft, Honig, Sojasosse, Ingwer, durchgepresstem Knoblauch, Sambal Ölek und Sesamöl durchrühren. Alle Ingredienzien mit der Soße vermengen und in einer Schale anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chinesischer Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesischer Salat