Sellerie Cordon Bleu aus der Heißluftfritteuse
Für das Sellerie Cordon Bleu den Sellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft
15–30 MIN
Eier-Koch
Wer sein Schnitzel auf das nächste Level bringen möchte, macht Cordon bleu. Das originale Cordon bleu ist ein mit Schinken und Käse gefülltes Kalbsschnitzel, das mit Semmelbröseln paniert und knusprig herausgebacken wird. Zugegeben nicht das leichteste Gericht, aber wunderbar für das sonntägliche Mittagessen.
Mittlerweile gibt es auch Anwandlungen des Cordon bleus, zum Beispiel Zucchini-Cordon-Bleu, Melanzani-Cordon-Bleu, Puten-Cordon-Bleu oder Leberkäse-Cordon-Bleu.
Hier finden Sie klassische und kreative Cordon Bleu Rezepte zum Ausprobieren!