Creme de Cassis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Creme de Cassis Schalotten schälen und fein würfeln. Creme de Cassis mit Essig erhitzen, Schalotten hinzufügen und so lange darin dünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
  2. Halbfettmargarine 5 Minuten schaumigschlagen und Topfen beimengen. Ausgekühlte Schalottenmasse unter die Margarine rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Creme de Cassis eignet sich optimal als Fülle für Schinkenrollen.

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8 Kommentare „Creme de Cassis“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.8.2015 um 07:45 Uhr

    Kreative Idee.

  2. Pesu
    Pesu — 11.3.2025 um 18:56 Uhr

    Gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 9.1.2025 um 20:05 Uhr

    Sehr gut

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 18.10.2017 um 19:26 Uhr

    Ich bin etwas irritiert. Das Rezept heißt Creme de Cassis und dann ist Creme de Cassis eine Zutat im Rezept.

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 26.10.2015 um 09:31 Uhr

    schmeckt

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