Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis

Zutaten

Zubereitung

  1. Langkornreis in kochend heissem Salzwasser 20 Min. gardünsten. Fleisch abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  2. Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Kürbis von der Schale befreien, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch würfeln (eingelegten Kürbis abrinnen).
  3. Porree und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und mit klare Suppe löschen. Ca. 5 Min. gardünsten. Sauerrahm und Maizena (Maisstärke) durchrühren und das Gemüse damit binden.
  4. Fleisch noch mal hinzufügen, erwärmen und das Ganze nachwürzen. Langkornreis abrinnen und unterziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis