Dänischer Apfelkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Äpfel abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Äpfel mit Zimt und Zucker (1) vermengen und in eine gefettete Gratinform Form. Die Eier trennen und das Eiklar steif aufschlagen. Butter, Zucker (2), Mandelkerne, Eidotter, Frischkäse und das zerkrümelte Toastbrot zu einer Menge rühren. Den Schnee unterziehen und auf die Äpfel Form. Bei 200 °C für etwa eine halbe Stunde backen.
  2. Elisabeth Hafeneger
  3. Gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dänischer Apfelkuchen“

  1. lsfabian
    lsfabian — 23.5.2014 um 05:49 Uhr

    SEHR GUT .. GANZ WENIG MEHL .. WERDE ICH BESTIMMT PROBIERENDANKE FÜR DAS REZEPT

  2. Gewinn
    Gewinn — 22.5.2014 um 13:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dänischer Apfelkuchen