Diät-Geflügelwurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Diät-Geflügelwurst Geflügelfleisch und Bauchspeck 1 Stunde vorkochen und mit den Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eier und zuvor gemischte Gewürze dazugeben und alles zusammen gut vermengen.
  2. Das Brät in den Wurstdarm füllen und die Diät-Geflügelwurst 60 Minuten bei 72 °C brühen. Nicht kochen!

Tipp

Die Diät-Geflügelwurst kann beliebig auch mit anderen Gewürzen und Kräutern gewürzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Diät-Geflügelwurst

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Diät-Geflügelwurst“

  1. Nikkala
    Nikkala — 20.7.2018 um 05:48 Uhr

    Liebes ich koche Team!Bei den Zutaten ist das Hühnerfleisch angeführt. Welche Menge brauche ich dafür?Außerdem ist eine Schweineschwarte angeführt, bei der Zubereitung ist aber Bauchfleisch angeführt. Schweineschwarten werden, so weit ich weiß, für die Zubereitung von Haussulz und Presswurst verwendet.Kulinarische Grüße,Nikkala

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 20.7.2018 um 11:51 Uhr

      Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Liebe Grüße - die Redaktion

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 10.7.2015 um 18:57 Uhr

    Wieviel Geflügel?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Diät-Geflügelwurst