Für die Diät-Geflügelwurst Geflügelfleisch und Bauchspeck 1 Stunde vorkochen und mit den Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eier und zuvor gemischte Gewürze dazugeben und alles zusammen gut vermengen.
Das Brät in den Wurstdarm füllen und die Diät-Geflügelwurst 60 Minuten bei 72 °C brühen. Nicht kochen!
Tipp
Die Diät-Geflügelwurst kann beliebig auch mit anderen Gewürzen und Kräutern gewürzt werden.
Liebes ich koche Team!Bei den Zutaten ist das Hühnerfleisch angeführt. Welche Menge brauche ich dafür?Außerdem ist eine Schweineschwarte angeführt, bei der Zubereitung ist aber Bauchfleisch angeführt. Schweineschwarten werden, so weit ich weiß, für die Zubereitung von Haussulz und Presswurst verwendet.Kulinarische Grüße,Nikkala
Nina Dusek — 20.7.2018 um 11:51 Uhr
Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Liebe Grüße - die Redaktion
Liebes ich koche Team!Bei den Zutaten ist das Hühnerfleisch angeführt. Welche Menge brauche ich dafür?Außerdem ist eine Schweineschwarte angeführt, bei der Zubereitung ist aber Bauchfleisch angeführt. Schweineschwarten werden, so weit ich weiß, für die Zubereitung von Haussulz und Presswurst verwendet.Kulinarische Grüße,Nikkala
Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Liebe Grüße - die Redaktion
Wieviel Geflügel?