Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl und Milch glatt verrühren.
  2. Die Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz dazugeben. 20 Minuten quellen lassen.
  3. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und aus dem Teig dünne Palatschinken ausbacken.
  4. Mit Marillenmarmelade bestreichen und aufrollen.

Tipp

Nährwerte:
Fett 6,3 g
Kohlenhydrate 23 g
Eiweiß 6 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade“

  1. Pesu
    Pesu — 10.4.2025 um 18:22 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 9.4.2025 um 19:18 Uhr

    Gut

  3. asrael
    asrael — 6.10.2023 um 11:19 Uhr

    Es ist traumhaft

  4. Huma
    Huma — 2.12.2022 um 11:37 Uhr

    Die Kombination Dinkel und Soja ist für mich einen Versuch wert.

  5. franziska 1
    franziska 1 — 3.7.2022 um 20:12 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade