Dip mit Szechuan-Pfeffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Porree für den Dip mit Szechuan Pfeffer gut waschen und anschließend mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und sehr fein hacken.
  2. Beides mit der Hühnersuppe und dem Sesamöl in einer Schüssel gründlich mischen und mit dem Salz abschmecken.
  3. Dip mit Szechuan Pfeffer in ein Dessertschälchen füllen und zu Fisch oder Geflügelgerichten reichen.

Tipp

Die in diesem Rezept für das Dip mit Szechuan Pfeffer verwendete Pfefferart hat eine angenehme Schärfe und ist neben Sternanis, Zimt, Fenchel und Gewürznelken Bestandteil der klassischen chinesischen 5-Gewürze-Mischung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dip mit Szechuan-Pfeffer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dip mit Szechuan-Pfeffer