Drei verschiedene Dipps

Zutaten

Zubereitung

  1. Tomatendipp: Paradeiser abspülen, Stielansatz entfernen. Zusammen mit dem Tomatenpaprika sowie dem Paradeismark in einen Handrührer Form. Oliven klein hacken, Knoblauch häuten und ebenfalls klein hacken und beides zum Tomatenmix Form. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Avocado-Basilikum-Dipp: Avocados halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Saft einer Zitrone zermusen. Basilikum abspülen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls mitpürieren. Sahnemeerrettich unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Curry-Ei-Dipp: Eier schälen und klein hacken, mit Currysauce, Krem Double und Sauerrahm vermengen. Mit Salz, Pfeffer und vielleicht Curry nachwürzen.
  4. 2/02/25/index. Html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Drei verschiedene Dipps“

  1. Thekla
    Thekla — 9.9.2015 um 20:54 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.