Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise

Eggs Benedict, sind nicht ohne Grund DER Frühstück und Brunch- Klassiker. Viele scheuen sich vor der Zubereitung von pochierten Eiern und Sauce Hollandaise. Wir zeigen euch hier wie es ganz einfach gelingt und mit der Thomy Les Sauces Hollandaise wird dieser Brunch Favorit bestimmt auch zuhause zum Klassiker.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hollandaise bei niedriger Hitze in einem Topf erwärmen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und das Brot toasten.
  2. Eier eins nach dem anderen pochieren. Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Jeweils ein Ei aufschlagen und ganz vorsichtig in eine Tasse geben. Danach einen Strudel im heißen, nicht mehr kochenden Wasser mit einem Kochlöffel erzeugen und das Ei behutsam in die Mitte des Strudels gleiten lassen. Nach etwa vier Minuten das pochierte Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Diesen Vorgang mit den verbleibenden Eiern wiederholen.
  3. Brot mit Lachs belegen, ein pochiertes Ei draufsetzen und THOMY Les Sauces Hollandaise darüber geben. Mit Schnittlauch und Pfeffer würzen und servieren.

 

 

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6 Kommentare „Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise“

  1. Nuala
    Nuala — 5.5.2024 um 09:56 Uhr

    Eggs Benedict gerne, aber sicher NICHT mit einer widerlichen Fertig-Sauce!

  2. Pesu
    Pesu — 23.4.2025 um 16:46 Uhr

    Gut

  3. ebenberg
    ebenberg — 22.4.2025 um 05:39 Uhr

    Super

  4. hplimmert
    hplimmert — 21.4.2025 um 18:52 Uhr

    Ich kenne die Eggs Benedict mit Pastrami, die mit Lachs als Eggs Hemingway

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 21.4.2024 um 17:30 Uhr

    Darauf freue ich mich

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