1. Teig auswalzen, auf einem eingefetteten, tiefen Backblech im heissen Herd bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 6-8 min backen (Gas 3, Umluft 180 Grad ). Beeren von den Stielen streifen. Saft aufwallen lassen. Puddingpulver und Likör durchrühren, zum Saft Form, nochmal kurz aufwallen lassen, die Beeren unterziehen, auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Abkühlen.
2. Kokosraspel und Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Eiklar, 1 Prise Salz und Maizena (Maisstärke) steif aufschlagen, Zucker dabei einrieseln. Kokosraspel und Mandelkerne unterziehen. Menge in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle einfüllen, auf die Johannisbeeren spritzen. Eine weitere halbe Stunde backen. Abkühlen.
Evtl. Mit Johannisbeeren garniert zu Tisch bringen.