Einfaches Thai-Curry

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Thai-Curry Fleisch schneiden, salzen, pfeffern, rundum scharf anbraten und warm stellen. Fein geschnittenen Knoblauch mit 3 TL Currypaste anbraten, das gewürfelte Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
  2. Mit Kokosmilch ablöschen, das Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis kochen und das Curry einkochen lassen.

Tipp

Für das Thai-Curry kann man auch grüne Curry Paste verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Einfaches Thai-Curry“

  1. habibti
    habibti — 30.8.2015 um 22:14 Uhr

    gut

  2. kstreit
    kstreit — 16.1.2015 um 23:26 Uhr

    Das Bild schaut nicht sehr ansprechend aus. Matschig

  3. mai83
    mai83 — 10.3.2014 um 15:16 Uhr

    Werde ich sicher nachkochen

  4. omami
    omami — 10.3.2014 um 13:25 Uhr

    schmeckt sicher gut !

  5. hsch
    hsch — 10.3.2014 um 13:14 Uhr

    hört sich super an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfaches Thai-Curry