Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

Zutaten

Zubereitung

  1. Orangensaft mit Weißwein aufwallen lassen, Sago untermengen und 15 bis 20 min bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel leicht wallen.
  2. Pfirsiche abspülen, kurz in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
  3. Erdbeeren reinigen, abspülen, abrinnen, Stielansätze entfernen und große Früchte halbieren. Pfirsiche 5 Min. (Dosenpfirsiche erst nach den Erdbeeren!), Erdbeeren 2 Min. vor Ende der Kochzeit in die Sago-Flüssigkeit Form.
  4. Mit Zucker und Zimt nachwürzen, abkühlen und in den Kühlschrank stellen.
  5. Die Kaltschale gut gekühlt und mit Melisseblättchen bestreut zu Tisch bringen.

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