Erdbeeren genau spülen, gut abrinnen. Biskuitboden mit dem Pulver Schlagobers-Steif bestäuben (verhindert das Aufweichend des Bodens). Milch und Schlagobers in einen Kochtopf geben. Puddingpulver und Zucker gut vermengen und in einem Dessertschälchen mit 2-4 EL Milch anrühren.
Erdbeeren reinigen, halbieren und den Boden mit den Fruchthälften (Schnittfläche nach unten) belegen. Einige kleine Früchte nach Lust und Laune für die Verzierung zur Seite legen.
Die Milch-Schlagobers-Mischung aufwallen lassen, den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und das angerührte Puddingpulver untermengen. Den Kochtopf ein weiteres Mal auf den Küchenherd Form und den Pudding unter Rühren einmal aufwallen lassen.
Den Pudding von der Mitte aus gleichmässig uber den Erdbeeren gleichmäßig verteilen. Die Torte ein wenig auskühlen und mit Schokoraspel überstreuen. Nach Wunsch gesamte Fruchte aufsetzen.
lecker