Erdbeer-Rotwein-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, reinigen. Ein Drittel der Früchte leicht pürieren, den Rest achteln.
  2. Gelierpulver mit Zucker (2) durchrühren. Mit Erdbeermus, Erdbeerstücken, Wein, Zitronensäure in einen großen Kochtopf geben. Unter Rühren erhitzen.
  3. Wenn die Menge kocht, den restlichen Zucker (1) dazugeben und 1 Minute machen.
  4. Die Marmelade abschäumen und heiß randvoll in die Gläser befüllen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeer-Rotwein-Marmelade“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Rotwein-Marmelade