Eine eckige 3/4-Liter-geben in das Gefriergerät stellen.
Eidotter mit Staubzucker und Saft einer Zitrone dickschaumig schlagen. Puerierte Erdbeeren unter die Eimasse ziehen. Gewürfelte Erdbeeren unterziehen. Schlagobers mit Vanillezucker steifschlagen und unterziehen. geben mit Schokotäfelchen ausbreiten. Abwechselnd Erdbeercreme und Schokotäfelchen hineingeben, bis das Ganze verbraucht ist. Mit Krem schliessen. Eine Nacht lang frosten.
Erdbeeren mit Staubzucker, Saft einer Zitrone und Orangenlikör zu einer Sauce zermusen.
Angetautes Parfait stürzen. Stückchen in Grösse der Schokotäfelchen schneiden. Mit Sauce und Minze als Verzierung zu Tisch bringen.
Hast du eigentlich diesen schwachsinnigen text gelesen?????
Lieber Brudo! Wir werden dieses User-Rezept gerne nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion