Erdbeer-Schokolade-Parfait

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine eckige 3/4-Liter-geben in das Gefriergerät stellen.
  2. Eidotter mit Staubzucker und Saft einer Zitrone dickschaumig schlagen. Puerierte Erdbeeren unter die Eimasse ziehen. Gewürfelte Erdbeeren unterziehen. Schlagobers mit Vanillezucker steifschlagen und unterziehen. geben mit Schokotäfelchen ausbreiten. Abwechselnd Erdbeercreme und Schokotäfelchen hineingeben, bis das Ganze verbraucht ist. Mit Krem schliessen. Eine Nacht lang frosten.
  3. Erdbeeren mit Staubzucker, Saft einer Zitrone und Orangenlikör zu einer Sauce zermusen.
  4. Angetautes Parfait stürzen. Stückchen in Grösse der Schokotäfelchen schneiden. Mit Sauce und Minze als Verzierung zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdbeer-Schokolade-Parfait“

  1. brudo
    brudo — 18.10.2014 um 14:08 Uhr

    Hast du eigentlich diesen schwachsinnigen text gelesen?????

    • rwagner
      rwagner — 20.10.2014 um 16:14 Uhr

      Lieber Brudo! Wir werden dieses User-Rezept gerne nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Schokolade-Parfait