Erdkohlrabi - Gelbe Rüben Mit Schweinefleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdkohlrabi und Erdäpfeln abschälen und in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit das Fleisch in Wasser machen. In dieser klare Suppe die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel weichkochen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und zu Püree stampfen bzw. zermusen, mit frischgemahlenem Pfeffer nachwürzen.
  2. Aufgewaermt schmeckt der Eintopf außergewöhnlich gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdkohlrabi - Gelbe Rüben Mit Schweinefleisch“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 21.12.2015 um 11:50 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdkohlrabi - Gelbe Rüben Mit Schweinefleisch