Erdnussbaellchen, Kulikuli - Nigeria

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse ohne Öl rösten. In einen Handrührer Form und mit ein kleines bisschen Öl zerkleinern, bis eine glatte Menge entsteht. Herausnehmen und überschüssiges Öl ausdrücken bzw. Abschöpfen.
  2. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig rösten. Zur Erdnussmasse Form, mit Cayennepfeffer und Salz nachwürzen, gut durchmischen. Aus der Menge Bällchen formen.
  3. Reichlich Öl erhitzen und die Bällchen 3 Min. darin frittieren. Herausnehmen und auf Küchenrolle kurz abrinnen. Heiss zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdnussbaellchen, Kulikuli - Nigeria“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdnussbaellchen, Kulikuli - Nigeria