Esterhazybraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Esterhazybraten das Fleisch spicken, salzen und pfeffern. Das Wurzelwerk und die Zwiebel kurz anrösten, das Fleisch zugeben und kurz mitrösten lassen. Anschließend ins Rohr geben und unter öfterem Aufgießen fertig braten.
  2. Das Fleisch aus dem Rohr nehmen und das Wurzelwerk nudelig (bzw. mundgerecht) schneiden. Dieses mit Mehl bestauben, mit Suppe aufgießen, das Fleisch zugeben und gut einkochen lassen. Nach Geschmack mit Gewürzen verfeinern und diese mitkochen lassen.
  3. Den Esterhazybraten dünn schneiden und mit der Sauce heiß servieren.

Tipp

Die Sauce zum Esterhazybraten kann noch mit Rotwein und Sauerrahm verfeinert werden.

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5 Kommentare „Esterhazybraten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.12.2024 um 15:45 Uhr

    Sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 16.12.2023 um 06:22 Uhr

    Semmelknödeln passen sehr gut dazu

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 15.1.2015 um 15:42 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 27.9.2014 um 19:28 Uhr

    Lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 13.5.2014 um 06:22 Uhr

    gut

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