Faschierter Braten - Falscher Hase - Aus Dem Römertopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Einen Römertopf 15 Min. wässern. Das Faschierte mit dem eingeweichten, ein weiteres Mal ausgedrückten und zerzupften Salz, Pfeffer, Semmeln, Zitronenschale, Ei, Senf und der geriebenen Zwiebel mischen, wie ein Brot formen und in den Römertopf legen. Die Leichtbutter als Flöckchen auf dem Fleischteig gleichmäßig verteilen. Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und in das kalte Backrohr stellen. Garzeit: 50 Min. bei 220 °C , Gas: Stufe 4.
  2. Oder Sie gardünsten 40 Min. und Überbraeunen noch 10 Min. ohne Deckel. Die Hackbratensosse nach Vorschrift kochen und mit 5 g Leichtbutter und 1 El Dosensahne verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Faschierter Braten - Falscher Hase - Aus Dem Römertopf“

  1. ChrisH
    ChrisH — 29.11.2014 um 10:25 Uhr

    Tolles Rezept und schmeckt herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten - Falscher Hase - Aus Dem Römertopf