Faschiertes-Paradeiser-Toast-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe von der Schale befreien und würfeln. Beides dann in 2 El Butter glasig weichdünsten. Das Faschierte hinzfügen, braun rösten, mit Salt, Pfeffer und Paprika würzen. Die Toastscheiben toasten und die Paradeiser in Scheibchen schneiden. 2 Eier mit Salz, Pfeffer und Milch durchrühren. Eine Gratinform fetten, mit 6 Toastscheiben ausbreiten, die halbe Masse Faschiertes darauf gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der Tomatenscheibe darauflegen und mit geriebenen Käse überstreuen. Die Eiermilch begießen. Eine zweite Lage Toast, Hack ect. Darüberschichten und mit der übrigen Eiermilch begießen. Alles zusammen im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C so lange backen, bis die Oberfläche hellbraun ist. (ca. eine halbe Stunde)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Faschiertes-Paradeiser-Toast-Auflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes-Paradeiser-Toast-Auflauf