Feine Linsen Mit Schillerlocken

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Linsen drei h in Leitungswasser durchtränken. Schalotten häckseln, Speck würfelig kleinschneiden und in Butter dämpfen. Die Linsen dazufügen und mit dem Fischfond eingießen. Die Linsen so lange am Herd kochen lassen, bis sie weich sind.
  2. Linsen derweil des Kochens gelegentlich aufrühren. Zum Schluss Paradeiser von der Schale befreien, in Würfel kleinschneiden und dazugeben. Das Linsengemüse soll leicht flüssig sein.
  3. Vor dem Anrichten ein klein bisschen Butter dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Kräuteressig würzen. Die Schillerlocken in schräge Scheibchen kleinschneiden und auf den Linsen auftragen. Den Schnittlauch fein kleinschneiden und darüberstreuen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Feine Linsen Mit Schillerlocken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feine Linsen Mit Schillerlocken