Feine Ostfriesische Knüppeltorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Eier, Milch und Zucker verrühren. Mehl nach und nach hinzufügen. Bratpfanne (24 cm ø) mit Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig der Reihe nach 7 Palatschinken bakcne.
  3. Zucker und Saft einer Zitrone erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rum, Vanillezucker, Mandelkerne und Orangeat einrühren. Tortenspringform (24 cm ø) mit Pergamentpapier ausbreiten. Palatschinken und Füllung abwechselnd einschichten. Mit Palatschinken enden. Torte 8 Stunden kaltstellen.
  4. Verzieren. Ergibt ca. 12 Stückchen.
  5. Ballaststoffe : 50 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Feine Ostfriesische Knüppeltorte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feine Ostfriesische Knüppeltorte