Fenchelgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fenchelgemüse die Zwiebel klein schneiden und in der Butter dünsten. Rüben in kleine Stücke schneiden und zum Zwiebel geben.
  2. Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden, auch die feinen Blätter und ebenso zugeben, mit wenig Wasser aufgießen, salzen und weich dünsten.
  3. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Tipp

Das Fenchelgemüse ist eine gesunde Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fenchelgemüse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fenchelgemüse“

  1. Gast — 23.2.2018 um 11:05 Uhr

    wenn man mit etwas wein noch dazu aufgießt, bekommt das ganze ein feineres aroma.5 rüben wären mir aber zu viel für 4 portionen....

  2. Andy69
    Andy69 — 2.10.2015 um 13:50 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fenchelgemüse