Filetgulasch Stroganoff

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Das Fleisch kleinwürfelig schneiden, mit Paprika, Pfeffer, Salz würzen und kurzbraten. Die feingehackten Schalotten im Bratsatz mit wenig Paradeismark angehen. Mit der sauren Schlagobers und der Demi Glace auffüllen und die zuvor in Scheibchen geschnittenen scharf angebratenen Herrenpilze dazugeben.
  3. Die Sauce auf die gewünschte Masse verkochen, über die Fleischwürfel Form und alles zusammen mit Saft einer Zitrone und frischgemahlenen Pfeffer nachwürzen. In einem Reindl anrichten und mit feinen Streifchen der Gewürzgurken überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Filetgulasch Stroganoff“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filetgulasch Stroganoff