Filetgulasch Stroganoff

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Rindsfilet in schmale Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Die Filetstreifen kommen dazu, mit Pfeffer würzen und leicht anbraten.
  3. Die in Scheibchen geschnittenen Champignons sowie die in feine Streifchen geschnittene Essiggurke kommen dazu; wiederholt rösten, mit der Grundsauce aufgiessen, leicht auf kleiner Flamme sieden.
  4. Schlagobers, Sauerrahm, gehackte Küchenkräuter und geviertelte Cherrytomaten hinzfügen, mit Jodsalz und vielleicht noch ein wenig Pfeffer nachwürzen.
  5. Als Zuspeise am besten in Butter angeschwenkte Spatzen bzw. Nudeln.
  6. 2:246/1401.62

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Filetgulasch Stroganoff“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 7.2.2015 um 11:11 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filetgulasch Stroganoff