Sauerkraut: Sauerkraut erwärmen , mit dem Weißwein löschen und mit Lorbeergewürz, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Fisch: Den Fischfond einmal aufwallen lassen, ein klein bisschen Wein hinzfügen. Ziehen. Das Lachsfilet teilen und den Seeteufel in Medallions schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Fischfond geben und 6-8 Min. pochieren.
Sauce: In der Zwischenzeit in einem kleinen Kochtopf Essig und Weißwein vermengen und erhitzen. Die Schalotten hinzfügen. Bei starker Temperatur kochen bis beinahe keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Daraufhin die Crème fraîche untermengen und 2 min auf kleiner Flamme sieden. Daraufhin die eiskalte Butter in kleinen Stücke dazugeben und die Sauce aufmontieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und durch ein Sieb passieren.
Anrichten: Das heisse Sauerkraut in einen tiefen Teller füllen, die Fischfilets darauf legen und mit der heissen Sauce beträufeln. Mit den Krebsschwänze und Muscheln garnieren. Sofort auftragen.
Für alle die Erdbeeren lieben?? Ich kann im Rezept keine Erdbeeren finden.
Danke für den Hinweis - der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion