Fisch in Senfsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisch in Senfsauce 1/4 l Gemüsesuppe und 1/4 l Weißwein kochen lassen.
  2. Creme fraiche und Senf verrühren, ein bisschen Gemüsesuppe zugeben und vermischen. Dann das Ganze zum 1/2 l Suppe-Wein-Gemisch geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  4. 1/2 Becher Schlagobers und nach Geschmack Dill zugeben.
  5. Den Fisch (ich nehm meistens Pangasius mann kann aber auch andere Sorten nehmen) in Würfel schneiden und je nach Größe 5 - 10 Minuten ziehen lasssen.
  6. Der Fisch in Senfsauce schmeckt lecker zu Nudeln.
  7. Guten Appetit!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fisch in Senfsauce“

  1. kuschlbär
    kuschlbär — 17.11.2013 um 09:36 Uhr

    Einfach und sehr Gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch in Senfsauce