Fisch-Sauerkraut-Kochtopf - Choucroute Au Poisson

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Sauerkraut zugeben mit geschlossenem Deckel kurz andünsten und mit Riesling löschen.Fisch- und Geflügelfond zufügen und mit Salz und gemahlenem Kümmel nachwürzen.
  2. Unter regelmässigem Rühren eine Stunde auf kleiner Flamme sieden. Fischfilets in sechs Portionen a 60 g schneiden. Flusskrebse im Gemüsesud gardünsten.
  3. Der portionierte Fisch wird kurz vor Beendigung des Garprozesses dem Sauerkraut hinzugefügt. Abdecken und mit dem Sauerkraut ungefähr 6 min weiter dämpfen.
  4. Zum Anrichten wird das Sauerkraut mit Crème fraîche vermengt und auf einer große Platte angerichtet, der gegarte Fisch kommt obendrauf, zuletzt die Flusskrebse.
  5. Sofort zu Tisch bringen.
  6. Als Zuspeise: Kartoffelschnee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fisch-Sauerkraut-Kochtopf - Choucroute Au Poisson“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Sauerkraut-Kochtopf - Choucroute Au Poisson