Fisch-Spinat-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisch-Spinat-Auflauf den Fisch waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und in Stücke schneiden.
  2. Den Spinat waschen, blanchieren und abgießen. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Fisch mit dem Spinat und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten, den geriebenen Käse und Butterflöckchen darauf verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Zum Fisch-Spinat-Auflauf passen Petersilerdäpfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisch-Spinat-Auflauf

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fisch-Spinat-Auflauf“

  1. ewaldi
    ewaldi — 23.11.2014 um 13:03 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Spinat-Auflauf