Fischrogensalat - Tarama salata

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Weißbrot in Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit dem Zitronensaft, Paprika, Rogen und Öl gut mixen. Es sollte ein fester Brei werden. Ist er zu flüssig, noch etwas Öl daruntermischen.
  2. Mit Oliven garnieren.

Tipp

Tarama ist eine Fischrogenspezialität, die man in griechischen Läden und auf Wochenmärkten findet.

     

    Welches griechische Gericht essen Sie am liebsten?

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Fischrogensalat - Tarama salata

    Ähnliche Rezepte

    2 Kommentare „Fischrogensalat - Tarama salata“

    1. Nikkala
      Nikkala — 27.3.2019 um 15:58 Uhr

      Lieber Rezeptinhaber! Wasser einweichen ist das ein neuer koch Vorgang? Hast Dich sicher falsch ausgedrückt und meintest die 5 Scheiben Weißbrot in Wasser einweichen.....

      • Nina Dusek
        Nina Dusek — 28.3.2019 um 09:36 Uhr

        Liebe Nikkala! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.