Das Weißbrot in Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit dem Zitronensaft, Paprika, Rogen und Öl gut mixen. Es sollte ein fester Brei werden. Ist er zu flüssig, noch etwas Öl daruntermischen.
Mit Oliven garnieren.
Tipp
Tarama ist eine Fischrogenspezialität, die man in griechischen Läden und auf Wochenmärkten findet.
Lieber Rezeptinhaber! Wasser einweichen ist das ein neuer koch Vorgang? Hast Dich sicher falsch ausgedrückt und meintest die 5 Scheiben Weißbrot in Wasser einweichen.....
Nina Dusek — 28.3.2019 um 09:36 Uhr
Liebe Nikkala! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Lieber Rezeptinhaber! Wasser einweichen ist das ein neuer koch Vorgang? Hast Dich sicher falsch ausgedrückt und meintest die 5 Scheiben Weißbrot in Wasser einweichen.....
Liebe Nikkala! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion