Fischsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fischsauce aus Butter, Mehl und Fischfond eine weiße Grundsauce machen.
  2. Mit Schlagobers und Eigelb, gut verquirlt, binden. Die Sauce nochmal erhitzen, bis sie dick ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Dann die Fischsauce passieren und mit Dill verfeinern.

Tipp

Die Fischsauce passt auf Grund der Dille besonders gut zu gebratenen Lachsfilets.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fischsauce“

  1. hertak
    hertak — 8.9.2024 um 13:45 Uhr

    Ich verwende statt Fischfond Fischgewürz.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischsauce