Fischtopf mit Auberginen und Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fischtopf mit Auberginen und Tomaten den Fisch säubern und mit Zitronensaft oder Essig säuern.
  2. Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Den Fisch salzen und auf die Zwiebel legen, mit Paprika bestreuen.
  3. Tomaten in dicke Scheiben und Auberginen in große Würfel schneiden und über den Fisch geben. Mit Salz und Thymian bestreuen, die Suppe zugießen und alles ca. 25 Minuten garen. Den Fischtopf mit Auberginen und Tomaten abschmecken und mit Käse bestreuen, am Schluss mit Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Zu Fischtopf mit Auberginen und Tomaten schmeckt frisches Weißbrot sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischtopf mit Auberginen und Tomaten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischtopf mit Auberginen und Tomaten