Fleisch-Käse-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteigscheiben antauen.
  2. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andünsten. Paradeiser und Paprikas in Würfel schneiden, hinzfügen und 10 Min. weichdünsten. Faschiertes und Ketchup zufügen und mit Gewürzen nachwürzen.
  3. Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von 35 x 45 cm auswalken, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf gleichmäßig verteilen. Strudel von der Längsseite her zusammenrollen, auf ein Blech Form und in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  4. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 45 min.
  5. Eidotter mit Milch durchrühren und 10 Min. vor Ende der Backdauer den Strudel damit bestreichen.
  6. Zuspeise: Tomatensalat.
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fleisch-Käse-Strudel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Käse-Strudel