Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andünsten. Paradeiser und Paprikas in Würfel schneiden, hinzfügen und 10 Min. weichdünsten. Faschiertes und Ketchup zufügen und mit Gewürzen nachwürzen.
Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von 35 x 45 cm auswalken, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf gleichmäßig verteilen. Strudel von der Längsseite her zusammenrollen, auf ein Blech Form und in das vorgeheizte Backrohr setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 45 min.
Eidotter mit Milch durchrühren und 10 Min. vor Ende der Backdauer den Strudel damit bestreichen.
Zuspeise: Tomatensalat.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!