Fleurs De Courgettes En Beignets

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ausbackteig das Mehl mit der Flüssigkeit und dem Ei zu einem glatten Teig arbeiten.
  2. Den Blütenstengel aus den Zucchiniblüten entfernen und jede Blüte dreimal in Längsrichtung einkerben.
  3. Das Öl im Kochtopf auf etwa 160 °C erhitzen. Die Blüten der Reihe nach durch den Teig ziehen und 1-2 min fertig backen.
  4. Abtropfen, mit Salz überstreuen und warm zu Tisch bringen.
  5. Leckere Entrée; oder evtl. als Zuspeise von Fisch und Geflügel.
  6. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fleurs De Courgettes En Beignets“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleurs De Courgettes En Beignets