Flockensahne

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. 2:2468/6002.42
  3. Butter, Zucker cremig rühren, Eidotter, Mehl Nüsse und Schoko unterrühren, dann Schnee hinzfügen. In eine gefettete Springform füllen.
  4. Backzeit: 1 Stunde bei ungefähr 175 °C
  5. Den Tortenboden mit einem Löffel ausheben bis ein ungefähr 2cm dicker rand und Boden bleibt. Die ausgelöste Menge zerbröseln.
  6. Für die Füllung Schlagobers steifschlagen. Vanillezucker und Kakao einrühren, dann mit den Bröseln mischen. Ca 3 Esslöffel Brösel zum garnieren zurückbehalten.
  7. Danach die Bröselsahnemasse in den ausgehölten Tortenboden Form. Zum Schluss die übrigen Brösel auflegen und mit Kakao und Staubzucker bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Flockensahne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flockensahne