Fondue-Sossen

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Remoulade
  2. 2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, ein klein bisschen Salz, ein klein bisschen Pfeffer und 2 El. Mayo zerdrücken.
  3. 2. Mango-Curry
  4. 4 El. Topfen, 1/2 kleingehackte Zwiebel, 2 El. Mango-Chutney 1 Tl. Curry und ein kleines bisschen Zucker durchrühren.
  5. 3. Küchenkräuter
  6. Bund kleingehackte Küchenkräuter, 1/2 Joghurt, 1 Zwiebel kleingehackt, 2 El. Topfen, ein kleines bisschen Salz, Knoblauch, Zucker gehackt nach Bedarf und Pfeffer mischen.
  7. 4. Rosada
  8. 3 El. Mayo, 2 El. Paradeismark, 1-2 El. Salz, Pfeffer, Sherry
  9. 5. Tomata
  10. 3 El. Paradeismark, 2 El. Salz, Thymian, Apfelpüree, Pfeffer, Knoblauch gehackt und 1/2 Zwiebel kleingehackt
  11. 6. Knobi
  12. 1 saure Zwiebel, Knoblauch, Schlagobers nach Wunsch (je kleingehackt), Prise Salz, Pfeffer, Zucker.
  13. 7. Und 8.
  14. Preiselbeeren und Apfelpüree pur
  15. Zeitaufwand ist gering, außergewöhnlich, wenn alle mithelfen. Der Preis ist, im Vergleich mit kommerziellen Produkten, laecherlich, und man schmeckt nicht überall die Benzoe- und Sorbinsäure durch.
  16. Nachteil: diese Saucen halten im Kühlschrank ca. 2-3 Tage, nicht länger.
  17. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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