Frischer Spargel mit Rehschinken und Käse überbacken

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Schwarzbrot (Bauernbrot)
  •   200 g Spargel
  •   etwas Butter
  •   Salz
  •   Zucker
  • Zitrone
  •   4-6 Scheibe(n) Rohschinken (pro Brotscheibe)
  •   Bergkäse (gerieben, nach Geschmack)
  •   Olivenöl

Sauce:

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Rehschinken den Spargel in leicht gesalzenem, gezuckertem Wasser mit etwas Butter und Zitrone ca. 15 Minuten weich kochen, abseihen und auf die Schwarzbrotscheiben legen.

    Sauce: Die Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Milch aufkochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen.

    Die Sauce über das mit Spargel belegte Brot gießen, mit den Rehschinkenscheiben belegen und dem geriebenen Käse bestreuen. Die Brote in eine gefettete Form legen und im Backrohr bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken.

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15 Kommentare „Frischer Spargel mit Rehschinken und Käse überbacken“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 8.5.2015 um 06:09 Uhr

    exquisit

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 18.2.2017 um 11:44 Uhr

    am betsen noch ein paar Speckwürfel dazu

  3. marwin
    marwin — 7.12.2023 um 11:24 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  4. GFB
    GFB — 29.9.2015 um 14:31 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

  5. Birmchen
    Birmchen — 1.9.2015 um 18:36 Uhr

    genial

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