Fritierte Hüte von Schopftintling und Parasol

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, müssen kleine noch geschlossene Schwammerln verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb der Hüte klein schneiden.
  3. Pilzhüte in Ei, dann in Semmelbröseln wälzen. Olivenöl erhitzen und die Hüte goldgelb fertig backen. Sofort zu Tisch bringen.
  4. Dazu einen knackigen Blattsalat.

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1 Kommentare „Fritierte Hüte von Schopftintling und Parasol“

  1. Wuppie
    Wuppie — 19.10.2020 um 10:06 Uhr

    Leider habe ich noch nie Parasole und Schopftintlinge gleichzeitig gefunden. Sehen sich ja ähnlich. Beim Parasol öffnet sich der Hut, beim Schopftintling nicht, dafür wird der von unten hinauf blau und damit ungenießbar

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