Frittierte Apfelringe

Zutaten

Zubereitung

  1. Fett und Zucker dickcremig rühren. Eier, Salz und Zitronenschale daruntergeben.
  2. Schlagobers, Mehl, Cognac und Wasser hinzufügen, glattrühren. Äpfel abspülen, von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden. Apfelringe in den Teig tauchen, abrinnen. Im heissen Öl portionsweise etwa 5 min frittieren.
  3. Auf Küchenrolle abrinnen. Mit Zucker und Zimt überstreuen.
  4. Dazu passt eine Weinschaumsauce.
  5. Eventuell mit Minze verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Frittierte Apfelringe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittierte Apfelringe