Früchte mit Kochschokolade überziehen

Zutaten

Zubereitung

  1. Unzerkleinerte Kochschokolade in einem mikrowellengeeigneten Gefäß zerrinnen lassen (100 g Kochschokolade: 4 bis 5 min bei 350 Watt), dann gut verrühren.
  2. Früchte im Ganzen oder in mundgerechten Stücken auf Holzstäbchen oder Schaschlikspiesse stecken und in die Kochschokolade tauchen oder mit einem Pinsel mit Kochschokolade überziehen. Im Stehen abkühlen.
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Früchte mit Kochschokolade überziehen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Früchte mit Kochschokolade überziehen