Zunächst für die Vinaigrette Essig mit den Gewürzen gut verrühren. Fein gehackte Jungzwiebeln und Kräuter einrühren. Den warmen Fond zugießen, verrühren und zum Schluss das Öl einlaufen lassen. Die Blattsalate damit marinieren.
Die Radieschen in feine Scheiben und Stäbchen schneiden, teils daruntermischen und teils als Garnitur verwenden.
Frischkäse mit Frühlingskräutern, Salz sowie Pfeffer abschmecken und zu Nockerln formen. Rund um den Salat anrichten.
Die wachsweich gekochten Wachteleier halbieren, salzen und ebenfalls zum Frühlingssalat anrichten.
Tipp
Der Frühlingssalat kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
herrlich so ein frischer Salat, die Wachteleier würde ich auch durch normale Eier ersetzen.
sieht sehr gut aus
sehr köstlich
als kalte Vorspeise herrlich
Granatapfelkerne darüber schmeckt uns sehr gut