Fünf-Gewürze-Pulver

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gewürze entweder im Ganzen mischen oder fein mahlen bzw. in einem Mörser zerstoßen.

Tipp

Zum Verfeinern von Suppen sowie zum Würzen von Fisch- und Fleischgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Fünf-Gewürze-Pulver“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.12.2024 um 20:35 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.8.2023 um 15:43 Uhr

    tolles Rezept

  3. Baramundi
    Baramundi — 23.10.2015 um 08:46 Uhr

    mal versuchen...

  4. Birmchen
    Birmchen — 12.9.2015 um 07:40 Uhr

    sehr lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.5.2014 um 06:50 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.